팔로우

제 계정을 어떻게 삭제하나요?

VISO에서 모든 수익 보고서를 보실 수 있습니다. VISO 계정을 삭제하시면 더 이상 수익 보고서를 보실 수가 없기 때문에 서포트 팀에게 이메일로 요청하셔야만 보실 수가 있습니다. 귀하의 프로필을 다른 사용자들에게 보이고 싶지가 않으시면 프로필을 비공개로 설정하시면 됩니다.

계정을 영구적으로 삭제하시려면 support@bbtv.com으로 요청을 보내주시면 됩니다. 요청에 YouTube 채널 URL을 반드시 포함하십시오. VISO 계정을 삭제해도 BBTV와의 파트너십 상태에는 영향을 미치지 않습니다. 다른 BBTV 서비스, 보고서 및 기타 플랫폼까지 계속 사용하실 수 있습니다.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록