フォローする

アカウントの削除方法は?

VISOにはあなたの収益レポートが全て保存されています。もし、VISOアカウントを削除した場合、今後収益レポートをダウンロードすることが出来なくなります。アカウント削除後に収益レポートが必要な場合は、弊社のヘルプサポートにメールにて依頼しなければなりません。自分のプロフィールを他のユーザーが閲覧できないように非公開にしたい場合、プロフィールページで設定が可能です。


VISOアカウントを永久的に削除したい場合、弊社のヘルプサポート support@bbtv.com までメールにてご連絡ください。メールには必ずあなたのYouTubeチャンネルのURLをご記載ください。VISOアカウントを削除しても、BBTVとのパートナーシップ契約に支障はございません。その他のBBTVサービスや、収益レポートなども引き続きお使いいただけます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください