Méthodes de paiements Méthodes de paiements

Méthodes de paiements

Bailey Bailey

En tant que partenaire BBTV, vous avez le choix entre différentes méthodes de paiement. Ceci comprend :

1. PayPal
  2. Payoneer Wallet
  3. Payoneer Wire (un seuil minimum s'applique)

Si vous souhaitez en savoir plus sur chaque option, merci de contacter support@bbtv.com. Sinon, vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement directement dans VISO pour PayPal et pour Payoneer Wallet en suivant ces étapes :

1. Allez sur votre compte VISO
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite
  3. Sélectionnez « Paramètres »
  4. Faites défiler jusqu'à « Informations de paiement »
  5. Sélectionnez le mode de paiement préféré (c'est-à-dire PayPal ou Payoneer Wire)
  6. Suivez les différentes

Si vous souhaitez plus d'informations sur la date de réception de vos paiements, veuillez consulter notre calendrier de paiement et de rapport.