BBTV s'est associé à Hootsuite pour que vous puissiez tirer plsu encore de vos comptes réseaux sociaux en moins de temps ! Avec un accès exclusif à prix réduit, vous pouvez désormais accéder à cette plate-forme facile à utiliser pour gérer facilement votre monde social. Hootsuite vous permet de publier, de commenter et d'interagir sur vos comptes de réseaux sociaux à partir d'un seul tableau de bord. Vous pouvez suivre vos analyses et en savoir plus sur votre public à partir des rapports analytiques intuitifs et ainsi développer votre présence sur les réseaux sociaux plus rapidement et plus facilement !

Prêt à commencer avec Hootsuite ? Connectez-vous simplement à votre compte VISO et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite
  2. Sélectionnez "Réductions"
  3. Cliquez sur "Obtenir une offre" sur la vignette Hootsuite
  4. Suivez les instructions sur la page de destination, et le tour est joué !