BBTV x Hootsuite

BBTV s’est associé avec Hootsuite afin que vous puissiez en faire plus sur les réseaux sociaux en moins de temps ! Avec notre remise exclusive, vous pouvez à présent connecter 25 réseaux sociaux différents à partir de cette plateforme intuitive et gérer tous vos réseaux sociaux facilement.

Se démarquer sur les réseaux sociaux ne devrait pas être difficile. Hootsuite vous permet de poster, commenter et d'interagir à travers tous vos réseaux sociaux à partir d’un seul et même tableau de bord. Vous a-t-on précisé que vous pouvez y suivre vos analytics et ainsi en apprendre plus sur votre audience à partir de rapports clairs et intuitifs ? Vous pouvez ainsi faire grandir votre présence sur les réseaux sociaux plus rapidement et plus aisément.

Connectez-vous tout simplement avec votre compte VISO pour obtenir votre adhésion à prix promotionnel à Hootsuite. Vous n’avez pas encore activer votre compte VISO ? Vérifiez votre boite email pour retrouver votre invitation et commencez dès maintenant. Une fois sur VISO, profitez de 30% de remise sur les services Hootsuite.