Epoxy va vous simplifier la gestion des réseaux sociaux

Tu souhaites agrandir ta communauté au-delà de YouTube?

Nous sommes très heureux d’annoncer notre nouveau partenariat avec Epoxy. Grâce à celui-ci, tu auras maintenant les outils qui te permettront d’élargir ta domination sur les réseaux sociaux.

En tant que partenaire BBTV, tu pourras y accéder gratuitement en cliquant ici. Et bientôt, tu pourras accéder à Epoxy à partir de VISO Catalyst ! (merci de noter que le site Internet d’Epoxy est accessible en anglais seulement. Nous t’encourageons à utiliser le traducteur Google Chrome).

Qu’est-ce qu’Epoxy?

Epoxy te permet de voir tous les fans commentant tes vidéos et tes posts sur toutes les plateformes! Peu importe si la conversation a lieu sur YouTube, Twitter, Instagram ou Facebook, tu pourras y accéder à partir d’Epoxy.

Avec Epoxy, tu pourras:

• Gérer tous tes réseaux sociaux à partir d’une plateforme.

• Partager sans problème une vidéo sur Facebook et twitter.

• Découvrir et entrer en contact avec tes top fans.

• Créer des trailers de 15 secondes de tes vidéos sur Instagram et Facebook.

• Rentrer en contact avec des fans dont tu n’avais même pas la connaissance.

• Te concentrer sur l’activité la plus importante de ta chaîne et des réseaux sociaux.

• Suivre tes vidéos qui font le buzz sur Twitter.

>>Epoxy<<

Gratuit pour les Créateurs BBTV
Les services Epoxy sont habituellement accessible à partir de $20/mois – mais parce que nous aimons nos partenaires, les services d’Epoxy sont 100% gratuits pour vous !