Comment créer des modèles de description pour vos vidéos

Viso Catalyst vous permet de créer des modèles de vos descriptions vidéo que vous pourrez réutiliser à chaque fois que vous chargerez une vidéo.

Vous pouvez aussi créer des modèles génériques si toutes vos vidéos utilisent la même description.

Voici comment faire:

1- Allez dans la section Optimisation et cliquez sur le petit stylo pour effectuer des modifications à votre vidéo.

2-  Inscrivez la description de votre vidéo dans la section dédiée et sauvegardée celui-ci en cliquant sur “New Template”. Vous pourrez apporter des modifications aux modèles à tout moment.

3- Apres avoir cliqué sur “New Template”, le système vous demandera de donner un nom à votre nouveau modèle.

N’oubliez pas de sauvegarder les changements apportés à votre vidéo. Votre modèle est désormais sélectionnable pour toutes vos vidéos.