Revendication sur les videos

Si une tierce personne revendique la piste audio d’une de vos vidéos. Vous pouvez soit effectuer un “audioswap” ou  retirer la vidéo de votre chaîne.

Pour faire un “Audioswap”, cliquez ici.

Vous pouvez changer la piste audio de votre vidéo si vous pensez que vous ne pourrez pas monétiser. Veuillez visiter cette page pour savoir comment changer la piste audio de votre vidéo.

Vous avez la possibilité d’utiliser les musiques gratuites de la bibliothèque audio dans vos vidéos monétisées. Sachez que les pistes audio avec ce logo contiennent des annonces publicitaires qui s’afficheront dans votre vidéo.

Veuillez noter que parfois il n’est pas possible de retirer l’audio d’une vidéo. Cela va dépendre du nombre de vues de celle-ci.