Résoudre les problèmes de droit d’auteur / Réclamation d’une tierce personne sur vos vidéos.

YouTube vous donne accès a un outil de “troubleshooting” qui vous aidera a gérer les revendications et problèmes de droits d’auteur et surtout vous permettra de comprendre pourquoi vous ne pouvez pas monétiser une vidéo. Cet outil vous permettra de comprendre le problème et vous indiquera comment le résoudre.

Cliquez ici pour accéder à “YouTube Troubleshooter”.

Si vous ne comprenez toujours pas ce qu’il s’est passé avec votre vidéo, veuillez nous contacter.