Programme pour les VIP

Notre programme pour les VIP est reservé aux partenaires sélectionnés. Comment devenir VIP?

Pour devenir VIP,votre chaîne doit avoir plus de 100 000 abonnés.

Les services VIP:

• Une personne reference a qui vous pourrez poser toutes vos question.
  • Une equipe de designer pour les bannières de votre chaine, thumbnails  personalisés, intro animés)
  • Des opportunités de communication
  • Mise en place de stratégie pour vous aider à vous developpez
  • Un accés prioritaire à tous nos outils ( Viso Catalyst…)
  • Accès a nos publicités premium