YouTube Fan Finder

Un “Channel Ad” est un spot publicitaire pour votre chaine.il est en general joué avant l’affichage d’une vidéo. YouTube a mis en place Fan Finder pour aider les chaines à augmenter leurs audience.

YouTube souhaite  promouvoir le contenu de ses partenaires sur sa plateforme. Pour pouvoir en beneficier il suffit de creer une annonce que vous chargerez sur Youtube Fan Finder.

Les téléspectateurs qui clique sur ces annonces seront dirigés vers votre chaîne. Tous les partenaires éligibles sont automatiquement inscrits , mais vous pouvez vous désinscrire à tout moment . Pour plus d'informations, ou pour commencer veuillez cliquer sur le lien :

http://www.youtube.com/yt/fanfinder

Veuillez noter que Fan Finder n’affecte en rien les annonces exécuté sur votre chaine. La campagne YouTube Fan Finder fonctionne comme n'importe quelle autre campagne publicitaire basée sur True- view.

Veuillez noter qu’il faut un minimum de 1 000 abonnés pour pouvoir utiliser YouTube Fan Finder. Si vous avez des questions n’hesitez pas à nous contacter.