Outil de gestion des commentaires

Le “Viso Catalyst Comment Monitoring tool” est accessible à partir de l’onglet “Engagement”. Cet outil vous permet de voir les derniers commentaires pour toutes vos vidéos.

Il vous permet de gérer vos commentaires selon la langue du commentaire, les utilisateurs et le statut de la chaîne.

Vous pouvez traquer des termes spécifiques et retirer ceux qui ne vous intéressent plus. Vous pouvez aussi traquer un utilisateur bien précis afin de voir ses commentaires.