Trucs Et Astuces Pour Augmenter Votre RPM.

Collaboration

Plus longtemps vous êtes partenaires avec un réseau mieux c’est. En effet, YouTube réserve les annonces les mieux rémunérées aux chaînes les plus anciennes sur le réseau.

Etre unique

Démarquez-vous . Créer le même type de contenu sur votre chaîne. Si le thème de votre chaîne est le “gaming”, toujours publier des vidéos gaming. Les campagnes publicitaires sont généralement ciblées selon votre contenu. Si vous publiez des vidéos n’ayant rien à voir les unes avec les autres vous n'obtiendrez pas de campagnes publicitaires ciblées .

Fidéliser votre public

Il est important de créer une relation avec vos abonnés. Plus vos vidéos seront regardées ( en termes de durée et en termes de vues) plus, vous avez de chance d’apparaître dans les suggestions YouTube.

Diffuser vos vidéos dans les pays où la monétisation est le plus élevée.

La rémunération des annonceurs varie selon les pays. Si votre audience se trouve dans les pays suivants : Etats Unis, Canada, Royaume Uni, l’Australie, le Japon et l’Allemagne. Vos gains seront plus élevés.