Que faire si vous recevez un avertissement pour atteinte aux droits d’auteur.

Nous sommes un réseau qui adhère aux termes et conditions de YouTube. De ce fait, nous imposons à nos partenaires de détenir les droits de tous les contenus sur leurs chaînes.

Si vous téléchargez un fichier qui ne vous appartient pas, vous risquez de recevoir un avertissement de la part de YouTube ou pire, la fermeture complète et définitive de votre chaîne.

Si vous pensez avoir injustement reçu un avertissement et que vous êtes propriétaire de la vidéo ou vous avez la permissions écrite de monétiser la vidéo, veuillez cliquer ici pour comprendre les différentes solutions disponibles.

Nous ne sommes pas en mesure de retirer les avertissements reçus pour les atteintes sur les droits d’auteur. Nous encourageons tous nos partenaires à eviter de charger des contenus qui ne leurs appartiennent pas afin d’eviter de mettre en danger leur chaîne.