Information sur les termes et conditions YouTube.

Nous sommes un réseau utilisant YouTube. Nous nous devons donc de respecter leurs termes et conditions. Nous n’effectuons pas de partenariats avec les chaînes ayant reçu des avertissements pour atteinte aux droits d’auteur et nous nous réservons le droit de rompre tout partenariat avec les chaînes YouTube partenaires ne respectant pas  les termes et conditions. Veuillez lire les termes et conditions de YouTube afin de vous assurer que vous respectez les règles de YouTube ainsi que le Reglement de la communauté YouTube. Si vous recevez un avertissement et que vous pensez respecter les règles de YouTube, veuillez visiter ce site pour comprendre quelles sont vos options.