Tout sur les avertissements pour atteinte aux droits d’auteur

En tant qu’utilisateur YouTube, vous savez sûrement qu’est ce qu’une atteinte aux droits d’auteur et comment celles-ci peuvent affecter votre chaîne.

Au cas ou vous auriez oublié, vous trouverez les informations les plus importantes concernant les avertissements pour atteinte aux droits d’auteur en cliquant sur ce lien.

Nous vous conseillons d’enregistrer vos vidéos au cas où YouTube ferme votre compte et que vous souhaiteriez recommencer une nouvelle chaîne.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de retirer les avertissements pour atteinte aux droits d’auteur.