Récupération De Votre Compte

Si votre compte YouTube a été piraté et que vous avez toujours accès à votre compte Google vous pouvez récupérer votre compte en suivant les étapes suivantes:

1- Connectez vous à votre compte email Google associé à votre adresse YouTube et changé le mot de passe de votre adresse email en cliquant ici.

2- Après avoir sécurisé votre compte Google, changez le mot de passe de votre compte YouTube.

3- Si vous pensez que votre identifiant YouTube a été changé, cliquez ici pour accéder à la page de récupération de compte YouTube.

4- Après avoir récupéré votre compte, assurez vous d’activer la validation en deux étapes.