Tout pour éviter de se faire pirater

Il est de plus en plus difficile de récupérer une chaîne YouTube piraté, surtout si le hacker ne respecte pas les termes et conditions de YouTube et que la chaîne a été supprimée.

Voici quelques astuces pour renforcer la sécurité de votre chaîne:

• Créez un mot de passe long et compliqué en utilisant des lettres, des chiffres et des symboles.
  • Ne jamais donner votre mot de passe. Si vous l’avez donné à une personne nous vous invitons à le changer.
  • Toujours mettre à jour votre navigateur ainsi que votre système d'exploitation.
  • Installez un logiciel antivirus et effectuez de façon régulière des vérifications.
  • Supprimez de façon régulière votre historique de navigation
  • Activez la validation en deux étapes