Tout Pour Éviter De Se Faire Pirater

Il est de plus en plus difficile de récupérer une chaîne YouTube piraté, spécialement si le hacker ne respecte pas les termes et conditions de YouTube et que la chaîne soit supprimé.

Nous allons vous aider à renforcer la sécurité de votre chaîne en quelques étapes.

• Créer un mot de passe long et compliqué en utilisant des lettres, des chiffres et des symboles.
  • Ne jamais donner votre mot de passe. Si vous l’avez donné à une personne nous vous invitons à le changer.
  • Toujours mettre à jour votre navigateur ainsi que votre système d'exploitation
  • Installez un logiciel antivirus et effectuez de façon régulière des versifications.
  • Supprimez de facon réguliere votre historique de navigation
  • Activer la validation en deux étapes