Comment récupérer sa chaîne YouTube lorsque je me suis fait piraté.

Les chaînes YouTube sont difficilement piratables. Mais si vous rencontrez ce problème, nous pouvons vous aider!

Avez vous essayé la récupération de compte? Veuillez cliquer ici pour pour tenter de récupérer votre compte.

Si la récupération de compte ne fonctionne pas, malheureusement nous ne pourrons pas récupérer votre compte pour vous. Nous vous conseillons fortement d’activer la validation en deux étapes sur tous vos comptes pour éviter cela.

Toujours sauvegarder vos vidéos, car si elles sont supprimées vous ne pourrez malheureusement pas les récupérer.