Placement de produit

Si vous envisagez d'utiliser un placement de produit, un parrainage ou une publicité dans une vidéo, vous devez en informer YouTube. Voici comment vous pouvez le faire:

1. Accédez à votre "Gestionnaire de vidéos" et cliquez sur "Modifier" pour ouvrir la vidéo
  2. Ouvrez l'onglet "Paramètres avancés"
  3. Sous la partie "Déclaration de contenu", cochez la case "Cette vidéo contient une communication commerciale telle qu'un placement de produit, un parrainage ou une autre promotion"
  4. Enregistrer les modifications