Monétisée votre vidéo

L’image ci-dessous vous indique que la première vidéo n’est pas monétisée mais que la seconde l’est.

Afin d’optimiser au maximum vos revenus, toutes les vidéos chargées sur votre chaîne sont automatiquement monétisées. Si pour une raison vous ne souhaitez pas monétiser une vidéo, il faudra limiter son accès et rendre la vidéo privée.

Le gestionnaire de vidéos vous permettra de gérer manuellement la monétisation de vos vidéos. Il faudra cliquer sur le logo “$” vert pour monétiser une vidéo. Cliquez ensuite sur “Enregistrer les modifications” pour terminer.

Voila ce que vous devriez voir si votre vidéo est monétisée: