Démonétiser une vidéo

La raison principale pour laquelle vous avez rejoint notre réseau est la monétisation de vos vues. Chaque vidéo que vous ajouterez à votre chaîne sera automatiquement monétisée. Si pour quelconque raison vous ne souhaitez pas monétiser une vidéo, vous avez la possibilité de la démonétiser.

Pour cela, aller dans le gestionnaire de vidéo et cliquez sur le bouton vert monétisation de la vidéo que vous souhaitez démonétiser.

Cliquez ensuite sur l’onglet monétisation et sélectionnez “track in all countries” dans le menu déroulant.

Une fois les changements sauvegardés, le bouton monétisation sera en gris, ce qui veut dire que la vidéo n’est plus monétisée.

Il est possible que cette procédure ne fonctionne pas à chaque fois et que le système continu à monétiser votre vidéo. Nous vous conseillons de charger ces vidéos sur une autre chaîne non partenaire ou simplement restreindre l’accès à cette vidéo en la rendant privée. Si vous avez la moindre question à ce sujet n’hésitez pas à nous contacter.