Tout sur la diffusion de contenu en direct sur YouTube.

Qui peut diffuser du contenu en direct?

Toutes les chaines YouTube peuvent diffuser des programmes en direct tant que

• Vous preservez l’etat de votre compte YouTube.
  • Vous n’avez reçu aucun avertissement pour atteinte aux droits d’auteur.

Comment diffuser du contenu en direct?

Il suffit d’activer l’affichage de contenu en direct. Pour en savoir plus cliquez ici.

Comment savoir que le service a été activé?

La diffusion de contenu en direct sera accessible directement apres l’activation. Vous verrez l’option “événement en direct” dans le gestionnaire de vidéo.

Et finalement?

Si vous souhaitez consulter la foire aux questions sur l’affichage de contenu en direct veuillez cliquer ici pour visiter la page d’aide YouTube.