Tout sur la diffusion de contenu en direct sur YouTube

Qui peut diffuser du contenu en direct?

Toutes les chaînes YouTube peuvent diffuser des programmes en direct tant que:

• Vous préservez le bon état de votre compte YouTube.
  • Vous n’avez reçu aucun avertissement pour atteinte aux droits d’auteur.

Comment diffuser du contenu en direct?

Il suffit d’activer la diffusion de contenu en direct. Pour en savoir plus cliquez ici.

Comment savoir que le service a été activé?

La diffusion de contenu en direct sera accessible directement après son activation. Vous verrez l’option “événement en direct” dans le gestionnaire de vidéo.

Pour finir?

Pour visiter la page d’aide de YouTube sur la diffusion de contenu en direct veuillez cliquer ici.