Liste de mots-clés Noire et Blanche

Dans cet article, nous vous expliquerons la différence entre la liste de mots-clés noir et blanche ainsi que leurs utilisations sur Viso Catalyst.

Définition de la liste noire et blanche.

Nous avons intégré à Viso Catalyst un générateur de mot-clé. Cet technologie vous permet d’ajouter des clés générés par notre outil que vous pourrez utiliser dans vos vidéos afin d’augmenter vos vues.

La liste blanche comprend toutes les phrases et mots que vous souhaitez voir à chaque fois que vous utilisez le générateur de mots-clés. Par exemple vous souhaitez utiliser le mot “gaming” dans chacune de vos vidéos. Ajoutez le à votre liste blanche de mots-clés.

La liste noire comprendra toutes les phrases et mots-clés que vous ne souhaitez pas voir à chaque utilisation du générateur de mots-clés. Par exemple, vous souhaitez exclure le mot “fin”. Ajoutez-le simplement à votre liste noire de mot-clé

Comment ajouter des mots à la liste blanche et noir

Afin d’ajouter des mots à votre liste noire/blanche, il vous suffit de cliquer sur le bouton “setting” et vous pourrez ensuite entrer vos mots et ou phrases dans les différentes sections comme indiqué ci-dessus.