Télécharger le rapport de revenu

Vous pouvez télécharger et voir le rapport de revenu pour les 12 derniers mois. Ces rapports seront téléchargeables à partir du 1er de chaque mois avec un mois de décalage.

Par exemple, votre rapport de revenu pour le mois de janvier sera téléchargeable dans Viso Catalyst le 1er mars.

Cliquez sur Rapport dans le menu sur la gauche:

Cliquez sur le mois que vous souhaitez consulter.

Lorsque vous cliquez sur un mois, vous verrez vos gains pour le mois en question. Vous pourrez télécharger le rapport de revenu au format PDF.