Authentifier votre chaîne

Il est possible que vous rencontriez un problème d’authentification lorsque vous vous connectez pour la première fois à Viso Catalyst si vous avez récemment lié votre compte à votre page Google+. En cliquant sur le bouton “Setting”, vous verrez la liste de vos chaînes authentifier. Si le nom de votre chaîne est en rouge, cela signifie que vous devez l’authentifier.

Pour résoudre ce problème, vous devez simplement sélectionner votre chaîne et cliquez sur “Authenticate On YouTube” pour ré authentifier votre chaîne.

Sélectionnez votre chaîne comme indiqué ci-dessus.

Cliquez sur “Accept” pour lier votre chaîne à Viso Catalyst.

Vous verrez ensuite le même message et le nom de votre chaîne ne sera plus en rouge. Pour terminer cliquer sur “I’m Done”.