Impots et taxes / Le revenu génére par ma chaine est il imposable?

Les paiements que vous recevez sont hors taxes. Il est dans votre responsabilité de déclarer les revenus générés par votre chaîne. Nous vous invitons à vous diriger vers les institutions locales pour plus d’informations.

Etant donné que nous avons des partenaires dans le monde entier, il est difficile pour nous de vous conseiller sur comment déclarer le revenu généré par votre chaîne. En effet, chaque pays fonctionne de façons différentes. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter les institutions locales pour vous assurer que vous êtes en règle.