Vous n’avez pas reçu votre paiement

Les paiements sont effectués automatiquement tous les 15 du mois. Des problèmes techniques peuvent entraîner des erreurs de paiement. Si vous n’avez pas reçu votre paiement, n’hésitez pas à nous contacter avec les informations suivantes:

Custom ID (si vous en avez un)

Nom de la chaîne

Votre nom complet

Adresse email PayPal

Le ou les mois ou vous n’avez pas reçu de paiement

S’il est question de votre premier paiement, faites nous savoir quand est ce que vous avez commencé à monétiser vos vidéos.

PayPal est notre seul moyen de paiement. Si vous avez un souci technique avec votre compte, veuillez les contacter directement.