Quand est ce que je serais payé?

Nos paiements sont effectués le 15 de chaques mois. Si celui-ci tombe un samedi ou un dimanche le paiement est alors effectué le vendredi précédent.

Notre siège social étant basé à Vancouver au Canada, il est possible que le paiement soit reçu le 16 en fonction de votre zone géographique.

Merci de noter:

Il y a un décalage de deux mois entre la période pendant laquelle le revenu est généré et le paiement. Par exemple, les revenus du mois de janvier sont payés le 15 mars, les revenus du mois de février sont payés le 15 avril, etc...

Si vous constatez un retard, n’hésitez pas à nous contacter à support@bbtv.com.