Accepter l’invitation de partenariat

Vous trouverez ci-dessous un bref résumé des différentes étapes à suivre pour devenir partenaire (Si la chaîne répond au critère minimum et que votre compte AdSense est valide)

La signature

La première étape du processus est la signature du contrat. Veuillez-vous assurer de remplir tous les champs. Toutes erreurs peuvent engendrer des délais.

Vérification de l’adresse email

Une fois le contrat signé, vous recevrez une notification venant d’Echosign afin de confirmer votre adresse email. Si vous ne voyez pas d’email dans votre boîte de réception, veuillez vérifier vos spams.

Lire le contrat

Une fois votre adresse email vérifiée, vous recevrez une copie du contrat signé. Veuillez garder cette copie du contrat précieusement.

L’email de confirmation

Lorsque le partenariat est mis en place, vous recevrez un email de la part de YouTube et BroadbandTV vous indiquant les étapes à suivre pour finaliser celui-ci. Si vous ne voyez pas ces emails dans votre boîte de réception, veuillez vérifier vos spams.

Veuillez noter que la mise en place du partenariat peut prendre jusqu’à 5 jours. Si au delà de ces 5 jours vous n’avez toujours rien reçu, n’hésitez pas à nous contacter. Pensez aussi à vérifier l’adresse email associé à votre chaîne YouTube.

Cliquer le lien dans votre email pour vous rendre sur votre dashboard YouTube

Pour vous rendre dans votre tableau de bord YouTube, veuillez cliquer sur le lien que vous trouverez dans l’email ou cliquer ici. Vous devriez voir une invitation pour rejoindre notre réseau. Suivez les différentes étapes à l’écran pour compléter le partenariat.

Veuillez vous assurer que l’invitation vient de notre part avant de l’accepter

Par exemple : "BroadbandTV Corp has invited you to join their network"

Après avoir suivi nos instructions indiquées ci-dessus, vous recevrez un email vous indiquant que vous avez rejoint notre réseau avec succès. Bienvenue chez BroadbandTV!

Note importante:

Vous devez obligatoirement avoir un compte AdSense lié à votre chaîne YouTube pour pouvoir recevoir l’invitation pour rejoindre notre réseau.