Votre compte AdSense est inactif ou a été désactivé

Il est possible que YouTube désactive votre profil Adsense s’il constate une activité inhabituelle. Nous vous invitons à lire la foire aux questions sur le sujet ici. Si vous pensez que votre compte a été injustement désactivé merci de remplir le formulaire de réclamation que vous trouverez ici.

YouTube bloque ou désactive votre compte lorsqu’il remarque des cliques suspicieux générés par une chaîne.

Il est également important de se rappeler que vous n'avez pas besoin d’avoir créé un compte AdSense pour qu'il soit désactivée. Il arrive que YouTube désactive préventivement un compte avant sa création, ils le feront pour les chaînes où ils ont détecté une activité suspecte. Dans ce cas-là nous ne pouvons malheureusement pas effectuer de partenariat avec cette chaîne.