Vous avez accepté notre offre de partenariat mais vous n’êtes toujours pas partenaire.

Si votre chaîne répond à tous les critères pour rejoindre BroadBand tv, mais vous êtes toujours en partenariat avec un autre réseau, vous devrez dans un premier temps arrêter le partenariat avec le réseau en question avant de pouvoir recevoir une invitation pour rejoindre Broadband tv.

Vous devez de plus vous assurer que votre chaîne soit active pour la monétisation et que votre compte AdSense fonctionne.

Il arrive que certaines chaînes soient sélectionnées pour un partenariat mais ne peuvent le devenir pour plusieurs raisons:

Compte adsense désactivé
Impossible d’activer la monétisation

Problème avec les droits d’auteurs.

Pour connaitre l’état de la mise en place du partenariat, veuillez nous contacter par email avec le nom et l’adresse email de la chaîne YouTube.