Vous avez accepté notre offre de partenariat mais vous n’êtes toujours pas partenaire

Si votre chaîne répond à tous les critères pour rejoindre BroadBandTV mais que vous êtes toujours en partenariat avec un autre réseau, vous devrez dans un premier temps arrêter le partenariat avec le réseau en question avant de pouvoir recevoir une invitation pour rejoindre BroadBandTV.

Vous devez de plus vous assurer que la monétisation de votre chaîne est activé et que votre compte AdSense fonctionne.

Il arrive que certaines chaînes soient sélectionnées pour un partenariat mais ne peuvent devenir partenaire pour plusieurs raisons:

• Compte AdSense désactivé
  • Monétisation désactivée
  • Problème avec les droits d’auteurs

Pour connaître l’état de la mise en place du partenariat, veuillez nous contacter par email avec le lien chaîne YouTube à onboarding@bbtv.com.