Tout sur AdSense

AdSense est un outil permettant au titulaire d’une chaîne YouTube de gérer le paiement des revenus générés grâce à l’affichage de publicité sur ces vidéos.

Foire aux questions AdSense:

Mon compte AdSense est désactivé ou inactif, qu’est-ce que cela signifie ?

Le problème le plus fréquemment rencontré au cours du processus de partenariat est un compte AdSense désactivé ou inactif. Pour protéger ces annonceurs de clics illégitimes, YouTube se réserve le droit de désactivé ou rendre inactif un compte AdSense.
Seules les chaines avec un compte AdSense actif peuvent devenir partenaire avec Broadband tv.

Pourquoi mon compte AdSense est inactif ou désactivé ou inactif ?

YouTube se réserve le droit de désactiver ou rendre inactif le compte AdSense d’une chaîne lorsque des clics suspicieux ont été détectés.
Un compte AdSense peut aussi être désactivé avant que celui ait été crée si encore une fois des clics illégitimes ont été détectés.

Malheureusement, si votre compte AdSense est bloqué, nous ne pouvons pas faire grand chose pour le réactiver et le partenariat ne pourra être mis en place.

Qu’est ce que je peux faire?

Si vous constatez que votre compte AdSense a été désactivé injustement, nous vous invitons à lire la foire aux questions YouTube  en ce qui concerne le sujet.

Vous pourrez faire appel de la décision ici.

Si vous n’êtes pas propriétaire d’un compte AdSense, vous pouvez en créer un et le lier à votre chaîne YouTube afin de gagner du temps dans le processus de partenariat. Il est possible qu’un message d’erreur vienne vous poser quelques problèmes pendant la création de votre compte AdSense. Dans ce cas la essayé simplement de changer votre navigateur Internet (utiliser Google Chrome par exemple).

Retour d’appel positif:

Faites le nous savoir que votre appel a été concluant et fait nous parvenir une copie du message reçu par l’équipe YouTube.

Retour d’appel négatif:

Si votre appel n’a pas été concluant, nous ne pourrons malheureusement pas mettre en place de partenariat.