Comment accepter une demande de partenariat?

Vous pouvez soit cliquer sur le lien dans l’email reçu par YouTube ou cliqué ici pour vous rendre sur votre “Dashboard YouTube”. Vous devriez voir un message dans votre boîte à notification vous indiquant que vous avez été invité à rejoindre notre réseau. Vous n’avez plus qu’à suivre les indications a l’écran pour vous enregistrer.

Veuillez-vous assurer que l’invitation vient de Broadband TV. Si vous rencontrez des problèmes pendant votre inscription merci de contacter nos équipes à l’adresse suivante: onboarding@broadbandtvcorp.com.

Une fois l’enregistrement terminé vous recevrez une notification vous indiquant que vous avez rejoint notre réseau.

Si votre partenariat a été effectué à partir de notre site Internet, la procédure peut être différente de celle-ci énonce ci-dessus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème ou une question.