Planifier Le Chargement De Nouvelles Vidéos Sur YouTube.

Lorsque vous chargez une vidéo sur YouTube, vous ne souhaitez pas nécessairement qu’elle soit publiée instantanément. Nous allons donc vous montrer comment planifier le chargement de vos vidéos. Avant de charger votre nouvelle vidéo, sélectionner “Planifier” dans le menu déroulant.

Vous pouvez maintenant charger votre vidéo et choisir la date et l’heure à laquelle vous souhaitez que votre vidéo soit en ligne.