Comment vos revenus sont calculés?

Vos gains sont calculés selon le type et le nombre de publicités sur vos vidéos.

Chaque format a un revenu différent. Par exemple le revenu pour une bannière sera généré lorsque le spectateur clique sur celle-ci alors que pour une publicité avant votre vidéo sera rémunéré si le spectateur regarde au moins 30 secondes ou la totalité de celle-ci.

Votre revenu est calculé en additionnant la valeur en $ de toutes vos vue monétisés tous les mois. Si pour le mois de janvier vous avez un total de 10 000 clics à 1cents le clic, votre revenu sera de $100 pour le mois en question. (10 000x0.01=100)