Monétiser une vidéo

Après avoir chargé votre vidéo cliquez sur “monétisation” dans le gestionnaire de vidéos comme indiqué ci-dessous.

Vous verrez dans l’onglet monétisation un menu déroulant “Règle d’utilisation”:

Dans ce menu vous devez sélectionner “Monetize in all countries” pour monétiser votre vidéo.

Si vous sélectionnez “Block in all countries” aucune publicité ne sera affichée et votre vidéo ne sera pas monétisée. Veuillez ignorer toutes les autres options.

Pour terminer, cliquez sur le bouton “Save changes” . Pour vérifier l’état de la monétisation de votre vidéo, allez dans le gestionnaire de vidéo.