BBTV se ha asociado con Hootsuite para que puedas hacer más cosas en tus redes sociales en menos tiempo. Con un descuento exclusivo, ahora tendrás acceso a una plataforma fácil de usar para manejar tus redes sociales sin problemas. Hootsuite te permite publicar, comentar e interactuar en redes desde una sola plataforma. Puedes darle seguimiento a tus analíticas y aprender cosas sobre tu audiencia en reportes y análisis fáciles de leer, para así aumentar tu presencia en redes más fácilmente y rápido.

¿Estás listo para probar Hootsuite? Sólo entra a tu cuenta de VISO y sigue los pasos:

1. Da clic en tu foto de perfil (esquina superior derecha)
  2. Selecciona "Descuentos"
  3. Da clic en "Reclamar oferta" en la miniatura de Hootsuite
  4. Sigue las instrucciones de la página y listo