Seguir

¿Como elimino mi cuenta?

VISO es el hogar de todos tus reportes. Si eliges eliminar tu cuenta de VISO, ya no podrás descargar tus reportes. En lugar descargar los reportes tendrás que contactar directamente a nuestro equipo de soporte. Si prefieres no divulgar tu información de perfil a otros usuarios de VISO, puedes configurar tu perfil como oculto.

Para eliminar permanentemente tu cuenta de VISO, contacta directamente a soporte enviando un correo electrónico a support@bbtv.com. Asegúrate de incluir la URL de tu canal de YouTube en la solicitud.

Tu estado de asociación con BBTV, así como con otros servicios y herramientas de BBTV, no se verán afectados por la decisión de eliminar tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud