VideoBlocks - El nuevo beneficio de BBTV

VideoBlocks es uno de los nuevos beneficios disponible para los socios de BBTV. VideoBlocks.com es un servicio que provee a los socios de BBTV con descargas ilimitadas (mientras sean socios de BBTV) de filmaciones, fondos de pantalla en movimiento, efectos especiales, plantillas de After Effects y mucho más.

Para cualquier consulta sobre VideoBlocks por favor ingresa a su extensa plataforma de soporte: http://support.videoblocks.com/