Big Picture - VISO

¿Qué tan precisas son las estadísticas?

Las estadísticas se basan en los datos de tus analiticas de YouTube y se actualizan cada 24 horas.

¿Qué significan los números de Subs?

El número que puedes ver en la parte de subs muestra la cantidad de suscriptores obtenidos en los últimos 30 días. El número de color más pequeño muestra si ganaste más o menos suscriptores en los últimos 30 días en comparación con los 30 anteriores.

¿Puedo verificar mis canales individualmente?

Sí, si tienes multiples canales asociados con BBTV utiliza el menú desplegable en la parte superior de la imagen grande para ver las estadísticas de un canal en particular.