Preguntas Frecuentes - VISO

¿Cómo accedo a VISO?
Los nuevos usuarios de VISO recibirán una invitación por correo electrónico para registrarse.
Los actuales socios de BBTV recibirán invitaciones de VISO a mediados de febrero.
Los nuevos socios de BBTV deberán ver una invitación a VISO poco después de unirse a la red de BBTV.

Si tienes problemas para encontrar la invitación por correo electrónico, intenta buscar "VISO" en tu bandeja de entrada y carpetas de correo no deseado.

Si tu ya eres un usuario de VISO que regresa, visita viso.tv y presiona Iniciar sesión. Asegúrate de seleccionar la cuenta de Gmail ™ que generalmente usas con VISO.

Si tienes problemas para acceder a VISO, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.

¿Qué cuenta debería usar para iniciar sesión?
Puedes usar cualquiera de tus cuentas de Gmail cuando primero aceptas tu invitación a VISO. Cuando usas VISO por primera vez, está vinculado a la cuenta de Gmail que utilizaste por primera vez para registrarte. Asegúrate de seleccionar siempre la misma cuenta de Gmail durante el inicio de sesión.

¿Funcionará VISO en mi teléfono?
VISO está diseñado para ser fácil de usar mientras estás en movimiento. Usa el navegador Google Chrome ™ en tu teléfono Android ™ y permite  las notificaciones para que permanezcas conectado. Las notificaciones de teléfonos Apple iOS ™ aún no están disponibles.

¿Cómo uso VISO en mi idioma?
VISO está disponible en una variedad de idiomas. Puedes cambiar el idioma a través de tu menú de avatar en la parte superior derecha de tu pantalla. Elige el idioma actual que se muestra en el menú y luego selecciona tu idioma preferido entre las opciones disponibles.

Incluso si no ves tu idioma preferido en la lista, eso no significa que no esté completamente respaldado en VISO. Todavía puedes agregar cualquier idioma a tu perfil y chatear con otros creadores en el idioma que prefieras.

¿Puedo acceder a todo lo que BBTV ofrece en VISO?
Como una vista única para todas sus herramientas y aplicaciones de BBTV, VISO está diseñado para facilitar tu vida como creador. Hay un par de detalles que debes tener en cuenta:

• Actualmente, Spreadshirt no es compatible con las regiones de habla Japonesa, Coreana, Mandarín, Portugués y Ruso.
  • VISO Catalyst para Chrome no es compatible con las recomendaciones Japonesas para optimizar títulos, descripciones y etiquetas.
  • Los informes de ingresos de los creadores seguirán estando accesibles a través del correo electrónico; actualmente estamos trabajando para agregarlos a tu base de datos de VISO en el futuro.

Ya no deseo participar en VISO, ¿puedo ser eliminado?
Puedes eliminarte de la Comunidad y del Chat accediendo a tu perfil y utilizando "..." para cambiar a Oculto, lo que evitará que tu perfil sea visible para otros creadores y te impedirá enviarles mensajes. Si desea desactivar tu VISO por completo, contáctanos para que podamos cerrar tu cuenta y eliminar cualquiera de tus datos de YouTube almacenados en VISO.

Comunidad

¿Cómo encuentro a quién estoy buscando?
La comunidad filtra los perfiles del creador que ve en función de los detalles que has agregado a tu propio perfil. Usa los filtros a la derecha en Community para elegir cualquier otra selección de creadores.

¿Cómo veo más contenido de un creador?
Puedes ver los videos más recientes y más populares de un creador en su perfil. Si deseas ver más de su contenido, presiona el botón reproducir cerca de su nombre para que llegues a su canal en YouTube ™

Chat

¿Cómo puedo chatear con otro creador?
Una vez que hayas encontrado un perfil que te parece interesante, presiona el botón "Chat" para pasar a su conversación. Verás una guía sobre cómo abordar la nueva conversación; a partir de ahí, comienza a escribir y presiona [Enter] para iniciar tu chat.

¿Cómo sé cuándo recibo un mensaje?
Desde  que hayas permitido las notificaciones del navegador Chrome, verás una notificación aparecer en tu escritorio o dispositivo Android cuando recibas nuevos mensajes de VISO Chat. También verás la cantidad de mensajes no leídos en el icono de chat en la parte superior de VISO y junto al nombre del remitente en el chat.

¿Qué hago si ya no quiero saber de alguien?
Cuando chatees con alguien, verás una versión delgada de su perfil a la derecha. Usa el menú "..." para evitar que alguien te envíe mensajes. Si la conversación se vuelve inapropiada, puede optar por informar el comportamiento a BBTV.

También tienes la opción más general de retirarte completamente de los mensajes visitando tu página de perfil y usando el "..." para configurar tu perfil como oculto. Un perfil oculto te impedirá aparecer en Community así como intercambiar mensajes con otros creadores.

Perfil

¿Cómo puedo ser encontrado por más creadores?
Tu perfil solo puede ser visto por los usuarios de VISO por el momento. Asegúrate de que esté configurado en Vivo para que otros usuarios puedan verlo. Asegúrate de agregar todos tus idiomas preferidos, establecer tu ubicación e incluir varios intereses para que puedas conectarte con más creadores. Comienza a escribir en la sección Intereses para buscar nuestra lista de términos populares, y si tienes una sugerencia para un nuevo término siéntete libre de contactarnos.

¿Tengo que compartir mi ubicación?
Tu ubicación se puede agregar la primera vez que te encuentres a bordo de VISO o en cualquier momento desde la página Perfil. Compartir tu ubicación es completamente opcional; puedes elegir no compartir tu ubicación o eliminar la información en cualquier momento. Para proteger tu privacidad, solo se especifica tu ciudad más cercana, no tu ubicación exacta. Consulta la política de privacidad del enlace en la parte inferior de viso.tv para obtener información sobre el uso de datos. El beneficio de agregar tu ubicación es que los creadores que busquen conectarse con otras personas en tu área local te podran encontrar.

¿Qué debería escribir en mi biografía?
¡Se creativo! Resume lo que te trajo aquí mientras muestras tu personalidad y tu estilo de comunicación. Resalta si hay algo específicamente que estés buscando en un posible colaborador.

Big Picture         ¿Qué tan precisas son las estadísticas?
Las estadísticas se basan en datos de análisis de YouTube y se actualizan cada 24 horas.

¿Qué significan los números de Suscriptores?
El número grande en la tarjeta de suscriptores muestra la cantidad de suscriptores ganados en los últimos 30 días. El número de color más pequeño muestra si ganaste más o menos suscriptores en los últimos 30 días en comparación con los 30 días anteriores.

¿Puedo verificar mis canales individualmente?
Sí, si tienes varios canales asociados con BBTV, utiliza el menú desplegable en la parte superior de la imagen grande para ver las estadísticas de un canal en particular.

Catalyst for Chrome

Ya he estado utilizando VISO Catalyst para Chrome por un tiempo, ¿debería continuar haciéndolo?
¡Absolutamente! Catalyst para Chrome hace parte de VISO y sigue siendo la forma preferida de optimizar cada video para descubrir cada vez que lo cargue. De manera similar con Epidemic Sound y Spreadshirt, puedes seguir usándolos como lo has estado haciendo, con acceso a estas herramientas a través de VISO por conveniencia y eficiencia.

¿No ves tu pregunta en la lista? Contáctanos y estaremos encantados de responderte cualquier pregunta que puedas tener.