Confirma la monetización de tu canal

¿Lista/o para contar tus historias y tener éxito en el mundo digital? Primero, asegúrate de que tu canal esté preparado para ganar dinero.

Revisa que tu monetización esté habilitada

1. Ve a tu Creator Studio en YouTube

2. En el menú izquierdo, selecciona Canal, y luego Estado y funciones.

3. Aquí, la sección de "Obtención de ingresos" debe estar resaltada en verde y debe decir Habilitada. Si esto no es así, por favor haz clic en Habilitar

Nota: Si la monetización de tu cuenta está suspendida, no podrás habilitar esta opción manualmente.

Asegúrate de que tus vídeos permitan anuncios

1. En tu Creator Studio de YouTube selecciona Canal, y luego Opciones avanzadas.

2. En la sección de "Anuncios", asegúrate de que la casilla que dice Permitir que los anuncios se muestren al lado de mis vídeos esté seleccionada.

3. Si no, selecciona la casilla y guarda los cambios