¡Epidemic Sound llegó a tu canal!

¿Haz estado buscando por la música perfecta para tus vídeos? Bueno socios de  BBTV ¡tu suerte ha llegado hoy!

Ahora los socios de BBTV pueden acceder a la colección de música de Epidemic Sound ¡gratis!

Nos hemos asociado con Epidemic Sound, una de las bibliotecas de música en línea mas grande de la internet, y ahora tu tienes acceso a más de 25,000 tracks de música de alta calidad para ¡usar en tus videos!

Haz clic en este enlace para empezar!

¡Disfruta!