Como mantener tu cuenta en buenas condiciones

Para quedarse en buenas condiciones, tu cuenta necesita estar:

• Libre de infracciónes de los lineamientos de la comunidad
  • Libre de reclamos de derechos de autores
  • No más que un video bloqueado mundialmente por Content ID

Penalidades que afectán a tu cuenta:

Infracciónes de los Lineamientos de la Comunidad

Si recibes un aviso de ese tipo y crees que en la realidad el video fue eliminado por error, puedes hacer una apelación. El aviso expirará en 6 meses.

Reclamos de Derechos de Autores

Si recibes un reclamo, puedes pedir que eso sea retirado. Si crees que el video fue eliminado por error, puedes submeter una contranotificación. El aviso expirará en 6 meses, previsto que has completado la Escuela de Derechos de Autores y que no has recibido ningún aviso durante ese período.

Videos Bloqueados

Si alguien está utilizando el Content ID para reclamar y bloquear tu vídeo mundialmente, recibirás un aviso de que tu cuenta está en riesgo de estar en mal estado. Si recibes un segundo bloque mundial en 30 días, tu cuenta estará en malas condiciones. Cada reclamación caduca después de 30 días.

Si crees que el vídeo ha sido bloqueado por error, puedes impugnar el reclamo.Tenga en cuenta que esto puede darle un aviso de copyright si Youtube no está de acuerdo con tu disputa.
Si recibes un tercer bloque mundial dentro de los 30 días de tu segundo bloque, tu canal se encuentrará en mal estado por más 30 días.

Verificando la condición de tu cuenta

Puedes verificar la condición de tu cuenta en la página de Funciones, en configuración del Canal