Vínculos de Canales de YouTube Personalizados

Si nunca has editado el vínculo o link de tu canal de YouTube y tu vínculo se ve algo así: (http://www.youtube.com/channel/UCY3GS9HK953AaPiTRnTMTXw) entonces puedes cambiar ese vínculo ingresando a las Opciones Avanzadas y clickeando donde dice "Crear link personalizado" o "Create custom URL" como en la imagen a continuación:

Requisitos de elegibilidad

Si deseas obtener una URL personalizada para tu canal, tu cuenta debe estar en regla y también debe cumplir con algunos requisitos:

• Debe contar con 500 suscriptores o más.
  • Tu canal debe tener 30 días de antigüedad como mínimo.
  • Debes usar tu canal para subir una foto y usarla como ícono del canal.
  • Debes usar tu canal para subir un diseño del canal.

Si aún deseas obtener una URL personalizada, pero no cumples con los requisitos anteriores, tienes la opción de vincular y verificar tu página web oficial utilizando tu canal o Página+.

Si recibes un mensaje de error que dice "No te está permitido realizar esta acción" significa que ya no puedes editar tu vínculo si ya lo has realizado con anterioridad o si has integrado tu canal con Google+. Lamentablemente no existe manera de deshacer esto debido a que YouTube dejó de ofrecer vínculos personalizados desde que empezaron a integrar los canales con Google+, lo que significa que debes cambiar tu nombre para igualar tu nombre de Google+.

Puedes cambiar el nombre para mostrar de tu canal cambiando el nombre de tu g+. Todo lo que debes hacer es ir a tu página de g+ y presionar en tu nombre para cambiarlo. Verás el cambio en tu canal de inmediato.

Si deseas pedir un URL que redirija a tu canal, asegúrate de cumplir con los requisitos mostrados abajo y envíanos un mensaje para enviarmos tu pedido a Youtube.

- Tu canal tiene que tener 60 días de vida o 500 suscriptores

- Verifique que la URL esté disponible (acceda www.youtube.com/nombre y si recibir la mensaje "ese canal no existe" significa que está disponible)

- Página Google+ con el mismo nombre

- Tener un social media como Facebook o Twitter que soporte el cambio pedido.