¿Puedo monetizar una Transmisión en Vivo?

¡Si, claro que puedes!

Hemos resaltado lo más importante relacionado a el contenido de una transmisión en vivo en YouTube, y esperamos que hagas el mejor esfuerzo en respetar estas normas.

• Tu eres totalmente responsable de asegurar que tengas todos los permisos necesarios (Por ejemplo, personajes involucrados, derechos musicales, y otros derechos de publicidad) para emitir legalmente tu transmisión en vivo en YouTube. Esto quiere decir que no puedes usar un contenido que no sea tuyo, ni siquiera por 10 segundos, durante tu transmisión.
    • Existe un límite de animación para los livestreams corriendo en el masthead de 30 segundos. El usuario puede darle click al anuncio para ver la transmisión completa con un masthead expandido o presionar a través de una marca o sitio externo. Cualqueir excepción a la norma de 30 segundos necesita ser aprobada por el Equipo de Políticas de YouTube.
    • El audio en una transmision ocurriendo en el masthead necesita ser iniciado por el usuario.
    • Debes hacer el mejor esfuerzo por monitorear la transmisión en vivo bajo las normas de la comunidad, incluyendo entre otras cosas:
      • Evitar contenido que involucre sexualidad explícita o material altamente sexual;
      • Evitar imágenes de desnudos;
      • Evitar contenido que involucre odio o abuso;
      • Evitar contenido que involucre  excesivo lenguaje vulgar;
      • Evitar imágenes de violencia o actos criminales;
      • Evitar imágenes de uso de drogas;
      • Evitar mostrar información personal;

Si alguna de las categorías mencionadas describe o es frecuente en tu evento, puede ser referido para una revisión antes de que podamos aprobar tu evento.